Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Telegram
domenica 7 gennaio 2024
CilentoNotizie su GNews

Primo tempo

6’ - Cross di Benvenga, Bacca anticipa tutti senza trovare lo specchio della porta.

12’ - Miggiano, da posizione defilata, costringe Spina a respingere in angolo. Sugli sviluppi del corner, svetta Monteleone con il pallone che esce di un soffio.

20’ - Spiovente interessante di Catalano, ma nessuno dei cilentani riesce ad intercettare la sfera.

22’ - Ancora un guizzo di Catalano, stavolta è Dima bravo ad uscire.

26’ - Si riaffaccia in avanti il Gallipoli, provando a sfruttare la corsia di destra, ma poi la conclusione di Miggiano è sbilenca.

29’ - Gallipoli pericoloso con Bacca, Spina gli nega la gioia del vantaggio, deviando in angolo.

32’ - Un cross di Coulibaly, complice il vento, assume una traiettoria pericolosa, con il pallone che non esce di molto.

35’ - Clamorosa palla gol per il Santa Maria. Tiro a giro di Catalano con Dima che non è eccezionale nella respinta, sul prosieguo dell’azione pallonetto di Ferrante che si stampa sulla traversa.

46’ - Ripartenza del Santa Maria. Nunziante serve Coulibaly, ma il suo piazzato è fuori.

Secondo tempo

8’ - Match equilibrato in questi primi minuti del secondo tempo.

15’ - Tiro di Nunziante che non impensierisce il portiere.

23’ - Spunto di Catalano, ma il suo tiro si spegne sul fondo.

30’ - Clamorosa palla gol per il Santa Maria. Tiro di Nunziante che colpisce il palo, poi piattone di Catalano sul fondo.

43’ - Vantaggio del Gallipoli con Benvenga, tiro a giro che non lascia scampo a Spina.

48’ - Salzano serve Nunziante, il suo tiro è parato.

Finale: 1-0

Il tabellino

Gallipoli (3-4-2-1): Dima; Monteleone, Benvenga, Fruci; Trinchera, Miggiano, Donnarumma, Bianco; Pissas (12’ st Mariano), Bacca (19’ st Montagnolo), Kapnidis. A disp.: Miggiano, De Donno, Ferilli, Marocco, Sliti, Schirosi, Demaleon, Colazzo. All.: Cavallaro.

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-3-3): Spina; Cocino, Campanella, Brugaletta, Ferrante (44’ st Gaeta); Borgia (29’ st SzymaChr(38)#324;ski, 39’ st Della Corte), Coulibaly, Nunziante; Maiese (24’ st Salzano), Tedesco, Catalano. A disp.: Cannizzaro, Gassama, Pane, Mudasiru, Bonfini. All.: Rogazzo.

Arbitro: Lorenzo Nencioli di Prato (Ruocco-Bonicelli)

Marcatori: 43’ st Benvenga (G)

Note: ammoniti Catalano (SM), Fruci (G), Benvenga (G), Mariano (G), Campanella (SM), Salzano (SM). Angoli: 3-4. Recupero: 1’ pt e 5’ st