Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Telegram
domenica 10 marzo 2024
CilentoNotizie su GNews

Primo tempo

1’ - Il Gravina si affaccia subito nella metà campo del Santa Maria, con Stauciuc che calcia sul fondo.

14’ - Punizione dal limite calciata sul fondo da Nunziante.

23’ - Vantaggio del Gravina: botta di destro di Da Silva che non lascia scampo a Spina (1-0).

33’ - Spunto ancora di Da Silva, calcia con il sinistro con il pallone che si alza di poco sopra la traversa.

36’ - Guizzo di Santoro, che colpisce male nel cuore dell’area di rigore.

43’ - Il solito Da Silva sfiora di testa su calcio d’angolo, il pallone rotola sul fondo.

44’ - Cross di Nunziante, con Fustar che salva in angolo, sfiorando l’autorete.

Finale primo tempo: 1-0

Secondo tempo

13’ - Il solito Da Silva colpisce di testa da fuori area con la sfera che si alza da poco sopra la traversa.

24’ - Buona trama dei pugliesi con il tiro di Stauciuc che termina alto.

37’ - Pareggio del Santa Maria con Brugaletta che in mischia trafigge il portiere locale (1-1)

38’ - Botta violenta di Da Silva che Pappalardo para in due tempi.

48’ - Punizione insidiosa di Catalano.

Finale: 1-1

Il tabellino

Gravina (3-4-3): Schulz; Quaranta, Fustar, Morales (31’ st De Gol); De Min, D’Addario, Corigliano, Curvino (26’ st Vidal); Stauciuc (27’ st Pantano), Da Silva, Santoro. A disp.: Vlasceanu, Ascolese, Semonella, Bodul, Chiaradia, Lauria. All.: Infantino.

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-4-3): Spina (1’ st Pappalardo); Cocino, Campanella, Brugaletta (41’ st Bonfini); Maiese, Chironi, Borgia (1’ st Catalano) , Ferrante; Di Fiore (15’ st Di Fiore), Gassama (20’ st Tedesco), Nunziante. A disp.: Della Corte, Mudasiru, D’Auria, Szymanski. All.: Esposito.

Arbitro: Francesco Aloise di Lodi (Mezzalira-Franzoni)

Marcatori: 23’ pt Da Silva (G), 37’ st Brugaletta (SM)

Note: espulso al 51’ st Quaranta (G) per condotta antisportiva. Ammoniti Chironi (SM), D’Addario (G), Corigliano (G), De Min (G), Tedesco (SM). Angoli: 3-5. Recupero: 7’st.