Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Polisportiva Santa Maria Cilento vs Fidelis Andria (17.03.2024), cronaca e tabellino

Telegram
domenica 17 marzo 2024
CilentoNotizie su GNews

Il tabellino

1’ - Tiro di Giambuzzi parato facilmente da Spina.

15’ - Dopo una buona fase di gioco dei locali, l’Andria si rivede con Strambelli che calcia debolmente tra le braccia del portiere del Santa Maria.

20’ - Azione da play-station del Santa Maria innescata da Brugaletta, che poi va anche a concludere centralmente tra le braccia di Baietti.

22’ - Botta di Catalano salvata in angolo. Sul corner, poi, Coulibaly spara alto.

23’ - Catalano prova a sorprendere il portiere avversario su un calcio di punizione dalla lunga distanza.

24’ - Feola di testa non trova la porta dalla parte opposta.

30’ - Il Santa Maria ruba in pressing un ottimo pallone, poi Gaeta viene murato in calcio d’angolo.

32’ - Altra splendida manovra giallorossa con Chironi che fa il solletico alla traversa con il suo destro dal limite.

37’ - Punizione velenosa con Strambelli che Spina riesce a smanacciare all’ultimo istante.

39’ - Venanzio non riesce a capitalizzare sotto porta il servizio di Strambelli.

44’ - Allo scadere ancora il 20 sbuca alle spalle di Maiese senza trovare però il punto vincente.

48’ - Punizione dell’Andriq con Giambuzzi che salta da solo in area e di testa supera Spinq. Protesta dei giallorossi per la rete ben oltre il minuto di recupero.

Finale primo tempo: 0-1

Secondo tempo

2’ - Tiro potente di Gaeta che si trasforma in un assist per Brugaletta che si divora praticamente un gol fatto.

20’ - Tentativo dalla distanza di Cecere che termina altissimo.

29’ - Raddoppio dell’Andria ancora con Giambuzzi: il suo tiro supera Spina.

34’ - Cecere chiude definitivamente i conti in contropiede lanciato tutto solo davanti al portiere.

35’ - Deviazione sotto porta di D’Auria che non crea pericolo.

37’ - Punizione di Strambelli fuori di un soffio.

43’ - Bottalico da calcio piazzato prova a sorprendere sul primo palo Spina che respinge.

44’ - Spina salva il poker su Bottalico.

Finale: 0-3

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-5-2): Spina; Cocino (23’ st D’Auria), Campanella, Brugaletta; Maiese, Borgia (19’ st Ventura), Chironi (23’ st Ferrante), Coulibaly, Nunziante; Tedesco (16’ pt Gaeta), Catalano (31’ st Di Fiore). A disp.: Cannizzaro, Mudasiru, Szymanski, Bonfini. All.: Esposito.

Fidelis Andria (4-4-2): Baietti; Riefolo, Ferrara, Donida, Padalino; Giambuzzi (31’ st Russo), Cancelli, Feola (15’ st Bottalico), Venanzio (46’ pt Cecere); Strambelli (38’ st Piccioni), Jefferson (23’ st Scaringella M.). A disp.: Fratti, Telera, Ponzo, Dragà. All.: Scaringella G.

Arbitro: Alessandro Gervasi di Cosenza (Marucci-Presta)

Marcatori: 48’ pt e 23’ st Giambuzzi (FA), 34’ st Cecere (FA)

Note: ammoniti Cancelli (FA), Padalino (FA), Maiese (SM), Campanella (SM). Angoli: 4-5.

Recupero: 2’ pt e 5’ st.