Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Team Altamura vs Polisportiva Santa Maria Cilento (24.03.2024), cronaca e tabellino

Telegram
domenica 24 marzo 2024
CilentoNotizie su GNews

Primo Tempo

7’ - Fase di studio tra le due squadre.

9’ - Grande occasione per i murgiani con un tiro ravvicinato di Loiodice che si stampa sull’incrocio dei pali.

15’  - Spunto sulla fascia destra di Nunziante, ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco.

19’ - Rasoiata di Pellegrini dalla distanza con il pallone che rotola sul fondo.

21’ - Palla gol per il Santa Maria: Catalano calcia da posizione defilata trovando solo l’esterno della porta.

25’ - Maiese dalla destra pesca in area di rigore Gaeta che non riesce a dare la giusta potenza al tiro.

32’ - Manovra dell’Altamura che porta Maccioni al tiro, deviato dalla difensa in angolo.

34’ - Cannizzaro salva in uscita, chiudendo lo specchio della porta, su Chietti.

38’ - Punizione di Catalano alta sopra la traversa.

39’ - Colpo di testa di Petta, su calcio d’angolo, che termina di poco sul fondo.

41’ - Spunto di Loiodice che calcia trovando i guantoni di Cannizzaro ad alzare in angolo.

43’ - Petta di testa trova il tempo giusto, ma non la porta.

44’ - Doppio strepitoso intervento di Cannizzaro su Loiodice, che da solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare.

Finale primo tempo: 0-0

Secondo tempo

1’ - Gaeta serve Nunziante, il suo tiro è bloccato in due tempi.

4’ - Catalano si accentra e poi calcia distante dallo specchio della porta.

5’ - Buon Santa Maria, che ci prova dalla distanza anche con Mudasiru.

6’ - Vantaggio dell’Altamura con Saraniti: sbuca alle spalle della difesa e supera Cannizzaro (1-0).

12’ - Tentativo di Mobilio, chiuso da Cannizzaro in uscita, poi pallonetto che termina sul fondo.

17’ - Lattanzio serve Loiodice che calcia sul fondo.

35’ - Di Fiore ci prova da oltre 30 metri senza trovare la porta.

41’ - Punizione sul fondo di Loiodice

Finale: 1-0

Il tabellino

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Fernandes; Pellegrini (18’ st D’Innocenzo), Petta (28’ st Cipolla), Bertolo; Chietti, Bolognese, Logoluso, Maccioni; Mobilio (13’ st Lattanzio), Saraniti (28’ st Colella), Loiodice (45’ st Kharmoud). A disp.: De Luca, Tataru, Orfano, Molinaro. All.: Giacomarro.

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-4-3): Cannizzaro; Cocicno, Campanella, Brugaletta; Maiese (26’ st D’Auria), Mudasiru (15’ st Chironi), Borgia (33’ st Ventura); Coulibaly; Nunziante, Gaeta (41’ st Ferrante), Catalano (9’ st Di Fiore). A disp.: Pappalardo, Bonfini, Della Corte, Szymanski. All.: Esposito

Arbitro: Mario Leone di Avezzano (Giancristofaro-Zugaro)

Marcatori: 6’ st Saraniti (TA)

Note: ammoniti Mudasiru (SM), Cannizzaro (SM), Petta (TA), Nunziante (SM), Chietti (TA), Chironi (SM). Angoli: 8-1. Recupero: 2’ pt e 6’ st.