Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Telegram
domenica 7 aprile 2024
CilentoNotizie su GNews

Primo tempo

10’- Inizio di gara con i giallorossi propositi nella metà campo dell’Angri.

14’ - Il primo tiro nello specchio della porta è di Kljajic, centrale e comoda la presa di Spina.

20’ - Rigore per l’Angri. Errore a centrocampo che favorisce il contropiede dei grigiorossi: tocco con le mani di Maiese e massima punizione.

21’ - Longo fallisce dagli 11 metri sparando alto.

29’ - Intervento prodigioso di Spina che smanaccia in corner sul colpo di testa ravvicinato di Longo.

31’ - Punizione insidiosa di Di Fiore, da posizione defilata, bloccata da Palladino.

35’ - Tiro dalla distanza senza precisione di Ventura.

39’ - Buona fase del match per i cilentani. Ci prova Catalano con un diagonale intercettato facilmente da Palladino.

40’ - Ancora un guizzo di Di Fiore che apre per Gaeta, fermato prima del tiro, che arriva però con Ventura. La sua conclusione termina oltre la linea di fondo.

Fine primo tempo: 0-0

Secondo tempo

7’ - Guizzo di Catalano per la conclusione dal limite di Ventura, bloccata dal portiere locale.

18’ - Il neo entrato Palmieri calcia dai 18 metri senza trovare la porta.

24’ - Timido tentativo dal limite di Rosolino, presa comoda per Spina.

25’ - Palla gol per l’Angri con Ascione che scappa via sulla fascia: il suo diagonale esce di un soffio.

27’ - Apertura di Borgia per Catalano, che si accentra e calcia a giro sopra la traversa.

35’- Il Santa Maria si fa vedere con Ferrante che non riesce a dare forza e precisione al suo tiro.

37’ - Il palo esterno salva Spina sul collo esterno di Palmieri.

40’ - Risposta del Santa Maria con un tiro potente di Catalano salvato in angolo da Palladino.

Finale: 0-0

Il tabellino

Angri (4-3-3): Palladino; Kljajic, Mane, Allegra, Picascia; Sabatino (8’ st Rosolino), Fabiano (37’ st Herrera), Poziello (45’ st Iadaresta); Mansour (15’ st Palmieri), Longo, Ascione. A disp.: Scarpato, Costanzo, Acampora, Mettivier, Di Mauro. All.: Liquidato.

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-4-3): Spina; Cocino, Campanella, Brugaletta; Maiese (23’ st D’Auria), Coulibaly, Ventura (9’ st Borgia), Nunziante (29’ st Bonfini); Di Fiore (20’ st Ferrante), Gaeta (36’ st Lebro), Catalano. A disp.: Cannizzaro, Della Corte, Szymanski, Salzano. All.: Esposito.

Arbitro: Davide Galiffi di Alghero (Mallimaci-Gigliotti)

Marcatori:

Note: ammoniti Di Fiore (SM), Fabiano (A), Picascia (A), Ventura (SM), Borgia (SM), Coulibaly (SM). Angoli: 5-2. Recupero: 2’ pt e 5’st.