Cilento Acciaroli Agropoli Casal Velino Castellabate Capaccio Marina di Camerota Palinuro Pollica Sapri Vallo di Diano Vallo della Lucania Salerno
Ambiente Attualità Avvisi Cultura Cronaca Dai comuni Concorsi Economia Salute Spettacoli-Eventi Sport Politica Tecnologia Video

Telegram
domenica 5 maggio 2024
CilentoNotizie su GNews

PRIMO TEMPO

9’ - Vantaggio del Nardò con un tocco ravvicinato di Ferreira, dopo un primo intervento miracoloso di Pappalardo.

21’ - Ospiti vicini al raddoppio con Ferreira, che però spreca da buona posizione.

25’ - Dialogano bene Ferreira e Dammacco, con quest’ultimo che trova l’attenta risposta di Pappalardo.

28’ - Ancora Pappalardo show: chiude la porta su Dammacco, lanciato dalle retrovie.

30’ - Primo tentativo dei giallorossi con Catalano: tiro dal limite che non crea pericoli.

31’ - Buona trama tra Coulibaly e Ferrante: tiro debole e centrale.

42’ - D’Anna cerca di sorprendere sul primo palo Pappalardo, bravo a coprire e deviare in angolo.

44’ - Bella giocata di Dammacco che serve Mariani: il suo tentativo è altissimo.

Finale primo tempo: 0-1

Secondo tempo

1’ - D’Anna cerca il gol della domenica direttamente dal calcio d’inizio del secondo tempo.

19’ - Ventura anticipa tutti di testa su angolo, ma la mira è imprecisa.

24’ - Break del Nardò con Dammacco: il suo diagonale esce di poco.

26’ - Esordio in D per De Cono con la maglia della Polisportiva.

29’ - Campanella prova a sorprendere su punizione Della Pina, che si salva in angolo.

31’ - Coulibaly spara alto da buona posizione.

36’ - Dammacco insiste e con caparbietà trova il raddoppio con un perfetto tiro (0-2).

46’ - Enyan sigla la terza rete del match (0-3).