Polisportiva Santa Maria Cilento vs Fidelis Andria (17.03.2024), cronaca e tabellino

Pubblicato il: 17/03/2024

Invia con WhatsApp

Il tabellino

1’ - Tiro di Giambuzzi parato facilmente da Spina.

15’ - Dopo una buona fase di gioco dei locali, l’Andria si rivede con Strambelli che calcia debolmente tra le braccia del portiere del Santa Maria.

20’ - Azione da play-station del Santa Maria innescata da Brugaletta, che poi va anche a concludere centralmente tra le braccia di Baietti.

22’ - Botta di Catalano salvata in angolo. Sul corner, poi, Coulibaly spara alto.

23’ - Catalano prova a sorprendere il portiere avversario su un calcio di punizione dalla lunga distanza.

24’ - Feola di testa non trova la porta dalla parte opposta.

30’ - Il Santa Maria ruba in pressing un ottimo pallone, poi Gaeta viene murato in calcio d’angolo.

32’ - Altra splendida manovra giallorossa con Chironi che fa il solletico alla traversa con il suo destro dal limite.

37’ - Punizione velenosa con Strambelli che Spina riesce a smanacciare all’ultimo istante.

39’ - Venanzio non riesce a capitalizzare sotto porta il servizio di Strambelli.

44’ - Allo scadere ancora il 20 sbuca alle spalle di Maiese senza trovare però il punto vincente.

48’ - Punizione dell’Andriq con Giambuzzi che salta da solo in area e di testa supera Spinq. Protesta dei giallorossi per la rete ben oltre il minuto di recupero.

Finale primo tempo: 0-1

Secondo tempo

2’ - Tiro potente di Gaeta che si trasforma in un assist per Brugaletta che si divora praticamente un gol fatto.

20’ - Tentativo dalla distanza di Cecere che termina altissimo.

29’ - Raddoppio dell’Andria ancora con Giambuzzi: il suo tiro supera Spina.

34’ - Cecere chiude definitivamente i conti in contropiede lanciato tutto solo davanti al portiere.

35’ - Deviazione sotto porta di D’Auria che non crea pericolo.

37’ - Punizione di Strambelli fuori di un soffio.

43’ - Bottalico da calcio piazzato prova a sorprendere sul primo palo Spina che respinge.

44’ - Spina salva il poker su Bottalico.

Finale: 0-3

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-5-2): Spina; Cocino (23’ st D’Auria), Campanella, Brugaletta; Maiese, Borgia (19’ st Ventura), Chironi (23’ st Ferrante), Coulibaly, Nunziante; Tedesco (16’ pt Gaeta), Catalano (31’ st Di Fiore). A disp.: Cannizzaro, Mudasiru, Szymanski, Bonfini. All.: Esposito.

Fidelis Andria (4-4-2): Baietti; Riefolo, Ferrara, Donida, Padalino; Giambuzzi (31’ st Russo), Cancelli, Feola (15’ st Bottalico), Venanzio (46’ pt Cecere); Strambelli (38’ st Piccioni), Jefferson (23’ st Scaringella M.). A disp.: Fratti, Telera, Ponzo, Dragà. All.: Scaringella G.

Arbitro: Alessandro Gervasi di Cosenza (Marucci-Presta)

Marcatori: 48’ pt e 23’ st Giambuzzi (FA), 34’ st Cecere (FA)

Note: ammoniti Cancelli (FA), Padalino (FA), Maiese (SM), Campanella (SM). Angoli: 4-5.

Recupero: 2’ pt e 5’ st.